Das B&B Hotel in Hamburg ist ein solides Hotel. Übliche Sauberkeit, freundliche Mitarbeitende für einen dementsprechend passenden Preis. Für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Standardhotel, wie alle B&B Hotels.
Leider sind die Fernsehgeräte völig veraltet. In dieser Preiskategorie kann mal ja wohl erwarten, das ein Smart TV Standard ist. Stattdessen ist hier ein TVim Zimmer, das nicht in der Lage ist, mir Sender der ARD anzuzeigen, da diese nur noch in HD gesendet werden
Das ist schon sehr traurig. B&B sollte diesen Fakt einmal überdenken. Auch gibt es keinen Waschbeckenverschluss, so das man beim Rasieren das Wasser laufen lassen muss. Nachhaltigkeit sieht anders aus.
Solides Wohlfühl-Hotel m. guter Großstadtanbindung
Wir haben als vierköpfige Familie im B&B in HH-Nord hervorragend geschlafen und gefrühstückt. Von der großen Kreuzung direkt vor dem Hotel haben wir fast nichts gehört, weil die Fenster eine Dreifachverglasung haben. Zu unserer Reisezeit (Anfang Februar, Wochenende) gab es reichlich Parkplätze. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Zimmer ist sehr eng, es riecht muffig im Bad und wirkt nicht wirklich sauber. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel kostet nochmal extra obwohl anderes auf Google steht. Personal ist semi freundlich und die Lage ist auch nicht wirklich toll.
Ich bin gerne in B&B Hotels weil Preis-Leistung einfach stimmt. So auch hier im B&B Hotel Hamburg-Nord. Saubere Zimmer, guter Service, zentrale Lage. Ideal für Geschäftsreisende!
Hotel im allgemeinen B&B Standard Niveau, Parkplätze kostenlos, werden aber bei später Anreise knapp.
Restaurants fussläufig in der Nähe (ca. 400 m Grichisches Lokal "Corfu" sehr gut)